你可以從 Callsifu 內刪除你的帳戶。

刪除帳戶是不可逆的。即使你不小心刪除了,我們也無法恢復。

要刪除你的帳戶

  1. 打開 Callsifu。
  2. 前往 設定 > 刪除我的帳戶。
  3. 點擊 刪除我的帳戶 並確認。

刪除帳戶將:

如果你刪除帳戶:

  1. 你將無法重新獲得帳戶的存取權。
  2. 從刪除過程開始,可能需要最多 90 天的時間來刪除你的 Callsifu 資訊。在此 90 天之後,你的資訊副本可能會保留在我們用於在災難、軟件錯誤或其他數據丟失事件中恢復的備份存儲中。在此期間,你無法在 Callsifu 上訪問這些資訊。
  3. 這不會影響與你創建的群組相關的資訊或其他用戶與你相關的資訊。例如,他們保留的你發送給他們的消息副本。
  4. 即使你刪除帳戶,我們可能會在數據庫中保留某些日誌數據,但這些數據將與任何識別資訊分開,這樣它們就無法再與你的帳戶鏈接。為了做到這一點,我們會定期從這些日誌數據中清除某些識別資訊。我們還會用一個替代標識符替換你的帳戶 ID 的任何實例,這樣一旦帳戶被刪除,就無法再鏈接回你的帳戶。
  5. 我們可能還會保留你的資訊以處理法律問題、違反條款或預防危害的努力。
  6. 請參閱我們的《隱私政策》以獲取更多資訊。

如果聯絡人刪除帳戶後仍然看到你是 Callsifu 用戶,請他們重啟 Callsifu。